Мудрая вода!

Михаил Люлин
Торопим время мы,а мудрая вода!
Пройдёт земной свой круг,и реки наполняет.
Глядим на время,но нас не ждут года!
Придёт зима,Природа засыпает...

Летят снежинки падая с небес -
Укроет землю белым покрывалом.
И в жизни нашей,не бывает без чудес!
А хорошо в горах,и в парке старом.

Лежит под снегом лист осенний,
Прошёл свой путь - даст перегной...
Придёт весна и будет лист весенний!
И журавли вновь прилетят домой.

Торопит время нас и мы стареем!
ЖЕЛАЕМ взять,успеть и унести...
В конце пути - со временем мудреем:
Оставишь мудрость,а роскошь не спасти...

У каждого свой путь,уходят караваны -
Кругом песок,мечтаешь о воде!
Не спит Природа - идут бурАны!
Не каждый прилетит,к своей звезде...

    ***
Не торопите время и мечту,

У всех есть разум,не будь безумным?!

Люби и понимай - Земную Красоту!

А чтоб понять,простить,быть умным...