Время не спираль

Анатолий Серебряков
Время не спираль, а Колесо -
По вселенной Бог на нем катается
И под тиканье Его часов,
Кака цветок , смысл жизни раскрывается.
  В крохотном  мгновеньи бытия,
  Что земная жизнь нам предоставила,
  Часто нарушаем - ты и я-
  Богом ее данные нам Правила.
Это люди смотрят на часы,
Как в них стрелки с цифрами общаются.
И не видят взмах косы...
В жатве душ навряд ли время кается.
 Наша жизнь в Творца благих руках,
 Всё по воле Божией свершается.
 Верю я:всё, сшедшее во прах,
 В плоти обновленной возрождается,-
К жизни не для этой, а для той,
Что в саду Эдем была утеряна,
Сыном ныне Кровию Святой
Пролита вновь в Вечности немерено.