В каждой женщине прячется ум в глубине

Аркадий Клугман
В каждой  женщине прячется ум в глубине
Притаился, как робкая мышка -норушка
Шлиман Трою нашёл! Есть вода на Луне!
Верьте в женщину- он пробьётся наружу!