В Питер! Не курю...

Александр Грядунов
- Я надел штаны и свитер.
Свет, рванём с тобою в Питер?

- Чтобы нам поехать в Питер, мало, Саш, напялить свитер.
Вот порадовал - штаны...
да в штанах тех - полстраны!

Ты скажи, какой в том понт?
Питер, Саша, это зонт!
Там такие льют дожди...
хочешь счастья - пережди.

За совет не обижайся,
не спеши, не нарывайся.

- Понял я: боишься луж.
Да ещё, к тому же - муж...
Что мне делать не пойму,
в этих Сочах - одному?

Здесь же лето! Может, плиз,
посмотреть пойти стриптиз?
Снова гну всё ту же палку...
вызвать индивидуалку?

Ну не знаю, я ж не брат -
с головой нырять в разврат.
Вспомню прошлое - вздохну,
лучше - водки: отдохну.

Выпил чачи - правда гложет:
тот, кто пьёт - е.ать не может...

Слава богу не курю,
в оправданье говорю.