Странное желанье быть с тобой...

Елена Владыка
Странное желанье быть с тобой
Просто рядом, чтоб глаза в глаза,
Ни любовницей, ни другом, ни женой,
Просто женщиной, влюблённою в тебя.

Дикий голод от нехватки глаз,
Ломка от желания быть рядом...
Мир мой ярче в сотни тысяч раз
Под твоим влюблённо-тёплым взглядом.

Странное желанье быть с тобой
Просто женщиной, которую ты любишь,
Ни любовницей, ни другом, ни женой,
Просто той, кого ты не забудешь...