звёзды, сердце и цветок..

Людмила Молчанова 25
О, ночь,
прошу
не наступай ногами на цветы,
когда в полночный час луну упрятав,
являешься ты феей темноты.
О, свет звезды,
ты долети нетленным.
Пускай туман святейшей чистоты
укутает плотнее эту землю.

Пускай дымится осень за холмом,
пусть отраженье звёзд
листвой мерцает...
Земля и звёзды-
это всё одно
не будь земли и звёзд нигде ни станет.
Цветы не вечны,
свет звезды далёк,
Что вечно же под звёздами и солнцем?
Любовь!
Любви сияющий цветок,что выбрал почвою себе
людское сердце...