И это, не сон...

Какой Из Слесаря Артист
                "Фигуры идеальный силуэт
                мне контуры напомнит, вазы полой..."               
               

"Ну коль пришел снимай пальто
и не забудь окно завесить
пока не видит нас никто...
Есть, пить, плясать и куролесить.
И раз явился словно сон
я никому не дам в обиду
а то, что стол на шесть персон
то это только так, для виду.
Тебе не нравится бокал
ну значит будем пить из кружки
я помню, как ты спирт лакал...
Да и зайти должны подружки.
Ну не по нраву романтик
вся эта хрень, что со свечами
и вызывает нервный тик
и всё кончается врачами.
Что стоит нам нагнать пурги
Давай по сто, совсем немножко
Ну разве лишь на ход ноги
И будет легкая дорожка...
Ну а про вазу, тебе шиш
(подружки видели с Виолой)
И если только разрешишь
Я без тебя побуду голой."