В среду!

Игорь Анатольевич Модин
Дружок,не пугай!,
Белый унитаз.
Не произноси,
Звериных
Рыков,гласных.
Я ведь говорила:
-Нужно меньше,
пить!
В трезвости,
Мало согласных.

Вот теперь
Стоишь,
В позе Мадмуазель,
Голову склоняя,словно что,
К берёзе.
-Слушай!А тебе,это так
Идёт.
Если все мешаешь,
Не следя,
За дозой!

Ладно.
Не ворчу!
Рык твой,
Надоел.
Не похож на
Льва ты
И царя природы.
Жаль,что потеряла,
Время лишь
С тобой.
Я люблю цветы!
Без дождей,
Погоду.

Нет.Я не ворчу.
Что тут говорить.
Надо же,
С тобой,мне провести беседу.
Вот не буду я,
Больше всё
Терпеть!
Заберу детей
И уеду в среду!