Не каждому дано...

Фимен Поздний
­­­­Не каждому дано писать стихи ровнее,
Изящный  слог дарует Бог не всем !
Стремятся словом мысли исказить­ мудрее,
Чтоб выразить метафорой лексем! *

Читать сей опус , спотыкаясь, трудновато.
То ударение не там стоит.
То смысл действий искажают  слов "фанаты".
Банальность дополняет  стих.

*
ЛЕКСЕМА (от греч. lexis – слово, выражение), слово, рассматриваемое как единица словарного состава языка в совокупности его грамматических форм.

09.06.2021 в 18:15