Я так хотел шансона

Александр Коврижин 3
Обратно бессонные ночи
Обратно холодный пол
Тебе рассказать по жизни
Сколько и где прошёл
Ладно не будем оставим
Наши зрачки в темноте
Мне без тебя одиноко
Ты так скучала по мне
Давай словно близкие люди
Пусть это будет игра
Сломаны наши судьбы
Забудем про всё до утра
Утром с горячим кофе
Встряхнемся и дальше пойдём
Мы с тобой как на Голгофе
Наш утром трудный подъём
Будем жалеть под вечер
Много не сказанных слов
А в голове нашей ветер
Старых из жизни оков
И кандалами окован
Весь наш с тобой союз
Я так хотел шансона
Ты же просила блюз