Домашний очаг

Андрей Анатольевич Калинин
От шутейного к благоговейному,
от наружности и до интима,
компоненты состава семейного
подбираются интуитивно,
добавляя того и этого,
не хватает чего и сколечко
для свидетелей незаметного,
то лопатами, то по щепоточке.

Методично в квашне замешено,
всесторонне и вглубь пропечённое,
ноухау святого и грешного
по любви монолитно сплочённое
с вековечным запасом прочности
это наше с тобой неравенство.
Симбиоз простоты и сложности,
предсказуемый до банальности.

3/11/2023