Таланты

Валентина Знаменская
Таланты     22.11.2023

Всем, при рождении, даны таланты.
Их надо чувствовать и знать.
Но негативные программы,
Нам не дают их раскрывать.

Сначала нужно обнулить,
Влияние программ не нужных.
И у Души своей спросить:
Что проявить мне в жизни нужно?

Ответ придёт, спокойно ждите.
У всех внутри ответы есть.
В сердечном центре находитесь.
Бывайте чаще сутью здесь.


Я испытала много счастья
От единения с Душой!
Даровано её участие!
Теперь мне очень хорошо.

Таланты вмиг определились.
Я удивилась, приняла.
Сердечко радостно забилось
И я уверенно пошла.

Наполнила себя любовью
И благодарностью к Творцу!
Ласкать готова Души словом.
И запускать программы вслух.

Благодарю и преклоняюсь!
Пред мудростью Небес, Творца!
Я в новом Свете раскрываюсь.
Я в ощущении волшебства.