Зазвонят колокола

Наиля Арисова
На небе зазвонят колокола
За все уже свершившиеся судьбы,
НепрОжитые ими же года,
За веру в то, что защищали грудью…

На небе раздадутся голоса
Сердец, что на земле уже не бьются…
Теперь для них Отчизна - небеса,
Ведь воины так просто не сдаются!

В глазах у матерей застынет след
Тех слез, что были дном вселенской скорби.
На все вопросы в них один ответ -
Что жизнь она сложнее всех теорий…

В ней победивших, проигравших нет.
Есть вера в воскрешающее завтра,
Хранящее свой праведный секрет
В потоке неизбежности СансАры.