С нами всегда Архангел Михаил!

Александр Юденков
Ясным солнцем над Землёю
Пролетел Архангел Михаил,
А с ним полк святой бескрайний
Всех небесных бесплотных сил!

Они над нами облаком защиты
От всех агрессоров земных
Встали защитное стеною
От врагов, напастей и обид!

Да воспрянет наша сила
Во имя правды, света и любви,
Чтоб защитить нам Русь родную
И весь мир божественной Земли!

И всегда Победа будет с нами
В каждой схватке, в единоборстве и в бою,
Потому что в битве нам с врагами
Помогают Небо и Архангел Михаил!

21 ноября 2023