***

Раманнтик
сердце болит но время лечит
всё же мир чудесен и бесконечен
на земле любовь в небе пепел
добрая мечта ну где же ты где ты

славянская весна огонь батарея
свободная душа горит не тлея

я точно слышу это он
ветер поколений ...
что раздувает прах
гибели лживых империй   

славянская весна огонь батарея
свободная душа горит не тлея