И в жизни нашей такое. сатира

Анатолий Сучков
Опечалилась Осень и очень.
К ней Зима в гости пришла.
Забелить всё золото хочет.
Много снега ей принесла...
          ПРИПЕВ:
Снег не нужен,и мороз не нужен.
Осень смело Зиме сказала!
Да,она с Зимой не дружит...
И к себе в гости не приглашала...

Опечалилась Осень ,и очень.
Гость не прошенный к ней пришёл..
С ней общаться Осень не хочет.
Что хотел гость,не нашёл.
         ПРИПЕВ:

Опечалилась Осень,и очень.
Золотой ковёр снегом накрыт...
На такое смотреть не хочет.
На вопросы Зимы молчит..
        ПРИПЕВ:

Опечалилась Осень, и очень.
А Зима стала громко выть....
Испугать она Осень хочет!!!
Что бы Осень стала её любить.
        ПРИПЕВ: