Бывает в жизни тихая молитва...

Роман Новиков 67
Бывает в жизни тихая молитва,
Из сердца тонкий лучик в небеса.
И затихает праведная битва,
И в мире происходят чудеса.

И слышен шопот бледными губами,
О, господи, помилуй и спаси.
Я не гонюсь совсем за чудесами,
Ты мимо эту чашу пронеси.

Нас не исправят знаки и знаменья,
Все это было в мире и не раз.
Дай, Господи, побольше нам терпенья,
Любви и Веры каждому из нас.