Мысли. Мне на своей странице

Фимен Поздний
­­­Мне на своей странице быть вольготней.
Значеньем слов не изменяю я  язык.
И можно быть немного  беззаботным -
В деревне я от пошлости давно отвык!

Всё  та же суетность желаний в граде ,
и не известно что является  наградой.

­ 18.06.2021 в 15:43

ИВАН РЕМЕСЛОВ       18.06.2021 18:14:33
Отзыв:   положительный
КАК МАЛО СКАЗАНО, НО КАК ВСЁ ОТКРОВЕННО И ЖИЗНЕННО!!!
БРАВО, И ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Поздний       19.06.2021 04:45:13

краткость хорошее слово.
Ответить

ИВАН РЕМЕСЛОВ       19.06.2021 05:21:46
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ СТРАНИЧКУ!