Навстречу пламени

Инна Гаджиева
Моя душа ветра хранит,
Дома фанерные.
Ты говорил, что нет обид,
Что люди верные.

Так почему в моей душе
Ветра промозглые?
Ведь говорил вчера - " Mon cher"
Слова серьёзные.

Дома качались на ветру
В душе доверчивой.
Кричали будто в пустоту -
Любовь изменчива.

А я не знаю что хочу.
Ветра в отчаяньи.
Я мотыльком уже лечу
Навстречу пламени.