Не копай!

Елена Чаленко
Я докопалась до причин
и ахнула - дыра
уходит вглубь веков и дел,
и ей не видно дна!
Вот и сейчас, что я творю,
впитает Вечный Нил,
и я потомку говорю:
"Не трать копая сил...."