Спасибо

Андрей Волхонский
Спасибо господи за мое рождение
Спасибо за трудностей преодоление
Которые сам мне ставишь и помогаешь их пройти
За мое детство, что ушло в забвение
За поцелуи Мамы на всём моём пути

За радость встреч
За бурную юность не глядя на преграды
За любовную девушкину речь
За получение везде Награды
За бабушкин пирог успевшую испечь

Спасибо за природу сотворения
За передачу твоего умения
За красоту зверей и всех людей
За любовь, умиротворение
И самых преданных друзей

Спасибо за всё то что делаешь
Всю жизнь пытаясь мне помочь
Не упуская даже мелочь
Направляя меня всё превозмочь

Кто знает это, неимоверно счастлив
Кто нет, скорее его ты позови
И жизнь пройдёт совсем уж не напрасно
В покорности и вере и нескончаемой его любви.