Ничья

Татьяна Мельнич
С тобой мы проиграли этот матч
Ты проиграл по времени, я в чувствах...
Прошли мы в жизни много  неудач,
Игра в любовь-ни спорт, и ни искусство...

И вот ничья- ноль:ноль
В любви нет победителей и судей...
Ты для меня, как в шахматах король,
А я... Я королевой твоей буду