Давай-ка с вещами на выход

Сергей Коркин
***

Давай-ка с вещами на выход,
А впрочем уже без вещей,..
Последний прижизненный выдох
Ещё говорящих мощей,

И в небо, и в небо! И в землю —
В разинутую мерзлоту...
Но это нормально, — приемлю
И эту судьбу, и вон ту.

22 ноября 2023 г.