Брак

Лика Лившиц
Наконец-то, наконец
Я шагаю под венец.
Звон бокалов, блеск колец.
Папа, мама. Мать, отец,-
Я сегодня в белом платье
Я сегодня под фатой.
Денег много ты потратил:
День сегодня непростой.
Мендельсон играет в ЗАГСе,
Льются слёзы у родни.
Оплатили всё по таксе.
Распишись и обними.
Разберу я все подарки,
Деньги - тоже у меня.
Пусть моменты будут якри,
У семейного огня.
Всё отныне будет так -
Называют это брак!