Прекрасно всё в тебе...

Славамир Адамович
х     х     х
Прекрасно всё в тебе:
и грудь твоя, и бёдра,
и неустанный терпкий клитор твой;
я вижу,есть в тебе хорошая порода,
скорее же на верный путь настрой
мой дерзкий фаллос в поисках ворот,
в которые войдёт он без сомненья,
всю ночь плутая в недрах вагинальных
твоей животворящей... Да,
представь скорее,как же я ласкаю
тебя в местах,производящих жизнь,
как в рот  впиваюсь твой и замираю,
и в следующий миг взмываю в высь,
и падаю,любовью истощённый,
последней каплей,брызнувшей в твоё
давно  когда-то девственное лоно,
родившее не от меня,не мне...
Ах,что же!... Я ведь не об этом!
Я ведь о силе страсти и любви,
что из мерзавца делают поэта
и тонущему  говорят :  "Греби!"
Когда смотрю на пиксельные фото
и напряженье чувствую в себе -
воображаю наш роман курортный
с девчёнкой кроткой,ставшею крупье...
22 Лiстапад 2017