Старость не помеха

Наталья Небо-Баранова
Старость, дури, не помеха,
Шило в .опе ерунда,
Нам с тобою хватит смеха,
До последнего утра.

Пусть горит огонь желаний,
Ревматизм, пошёл гулять,
Проявим в одеждах яркость,
И на танцы, - твою мать)

Нарисуем лица краской,
Молодость глядит с опаской,
Но не тут то было,нам
Все невзгоды пополам.

Сядем вечером за стол,
Красного вина нальем,
Запоем, заплачем всласть,
Вместе, точно не пропасть.

Челюсть вставлю по утру,
К терапевту не иду,
Лучше двери на распашку,
И в луга, гулять с Наташкой.

Наплетем себе венков,
Пусть смущают мужиков,
Их на головы водрузим,
Не прическа, а all inclusive.

Вечером ползем обратно,
Ох, ну как же жить приятно,
Упадем в подушку-пух,
Спать! - не испустить бы дух.

Так вот и живём с подружкой,
Делим радость, горе, кружки,
Просто хорошо вдвоём,
Так до с....и и дойдём)