Такое может лишь присниться

Крейдеанн
Такое может лишь присниться -
Безумный флёр очарования и шарма.
И безупречно длинные ресницы,
И водопад волос,
                белей туманов Пармы.

А я... Запутавшись в сонетах,
Смотрю в бездонные глаза.
Её лицо чеканить на монетах,
А профиль - на картины
                и на образа.

Улыбка перламутровым кораллом
И взгляд, в котором можно утонуть.
Она близка и далека,
              её всегда безумно мало,
Хотя казалось - стоит руку протянуть...