Болела по тебе душа

Шедевра
Болела по тебе душа,
Да перестала.
И не осталось ни шиша
От пьедестала,
Куда воздвигнут мною был,
Как святый боже —
Хоть сколько бы ни тратил сил,
Не сможешь всё же
Достичь теперь таких высот
И вполовину:
Куда тебя ни занесёт —
Везде руины...

22.11.2023
©Shedevra