Час истины

Евгений Дрёмин
Целый мир осколками распорот,
Жалкий смысл безжалостно распят,
Тучи мечут молнии в просторах,
Над бездонной пропастью летят.

Беспощадный зов трубит начало,
Брат на брата поднимает рать,
Суета конечное сказала,
Сущее грядёт своё верстать.

Дробь копыт грохочет скоротечно,
В вышине блестящих крыл полёт,
Небеса раскрыли двери в вечность,
Опаляя чрево, ярость жжёт.

Разметала смерть свои объятья,
С каждого срывая тяжкий гнёт,
За порог последнего ненастья,
Мало кто из нас перешагнёт.

22.11.23.