В другое измерение фантастика, а может нет

Фалия Ахмадуллина
В другое измерение планета,люди вроде
Из первых двух тех самых в третье,четвертое и в пять де
Уроки ,в  помощь ,проводники
Кой -кому то может не с руки.

Себя настроить на любовь,добро
Все пагубное  из души своей
Процесс тяжел для хамов и воров
Не всем тот переход своих дверей.

Как не погубить себе подобных,
Как изжить те мировые драки...?
Не просто от деяний злобных
Пуд соли даже мало таки.

В процессе пробуждения многие
Тепло душевное тому отражение
Может правда,а может нет
Из наблюдений я ответ.

Встречаю дам под пятьдесят
Молоды не дашь и тридцать
Моложе кто под шестьдесят
Под сорок косят под девчат.

Твердят ...в процессе кто, тот молодеет
От седины как будто избавляется
Как знать? Может переход то разумеет
Тяжел процесс ... с тем не всяк справляется.

Последний переход в мерность пять
Человек .то одолевший, в вечность обнуляется
О телепортации все будет знать
С планеты на планету ему не возбраняется.

О ПЕРЕХОДЕ КВАНТОВОМ,ЭРЕ ДОБРА
Всем ЗЕМЛЯНАМ ВЫСШИЕ ПРОВОДНИКИ
В новую реальность пробудиться ПОРА
Раз а 26000 ЛЕТ о том ЗЕМЛИ ДУХОВНИКИ


На грани то фантастики,а может нет....