все хотят быть русскими

Томилова Галина
Разные мы, мстители, -
Из-за моря -род.
Всем бы в победители,
Но не всем везёт.

Частые мы, разные -
Нет бы - заодно,
К матушке бы с радостью, -
С правдой - на поклон...

Рыжие мы, русые, -
Разных нас - черно,
Все хотят быть русскими,
Но не всем дано.