Привыкая к хорошему

Вера Шеховцова
                Привыкая к хорошему,
                Можно стать тонкокожими.
                Не чужою бедою быть раненным.
                В чём-то малом другим опечаленным,
                Уязвлённым - забыть про горшее…
                Не заметить в себе зло проросшее.

                ноябрь 2023 г.