Помоги, Боже

Людмила Бугрова
Помоги, Боже, путь свой пройти мне достойно,
Не сломаться, не струсить, не лгать, не предать,
Помоги быть уверенной, сильной, спокойной,
Чтоб в награду могла заслужить благодать.

Помоги, Боже, вырастить здесь свои  крылья
Чтоб могла воспарить, когда время придёт,
И в большом хороводе чтоб звёздною пылью
Продолжать не земной, а небесный полёт.

Ты прости меня, Боже, за дерзкие мысли,
И за просьбы, прошу тебя, Боже, прости...
... А заря на  своём расписном коромысле
Обещает мне вновь новый день принести.