Спецназовцы

Дмитрий Сытенков
Они служат Отечеству и спецназу не ради наград!
Любой из них – боец, профессионал, русский солдат.
Избавляясь от вредных убеждений, тянущих их назад,
Они говорят грамотно, правильно, не используя мат.

Их подразделение проводит кандидатов набор.
Их дело – профилактика экстремизма, антитеррор.
Они – братья по духу. У них множество сестёр.
Честный спецназ непримирим к тому, кто лжив, хитёр.

Уничтожая запрещённые в России фашизм и нацизм,
Любое их подразделение действует, словно организм.
У них один из приоритетов – истинный патриотизм,
Не имеющий ничего общего с термином «национализм».

Пользуясь своими силами в своих ратных трудах,
В упоре лёжа отжимаясь только на своих кулаках,
Они тренируются, контролируя самих себя и страх.
К счастью, они обязаны проявляться в добрых делах.

Продолжение следует...

2023

#Дмитрий_Сытенков
#история
#ветераны
#память