В тройном объёме

Шабанов Григорий Алексеевич
(Женщинам вне возраста)

Далека от угроз и разбоя,
Но, покуда, в стихирном строю
Кто со мною захочет такое -
Я расстрою, потом-растроЮ.

У меня тройной тулуп в запасе
И тройной одеколон стоит.
А в придачу - ритбергер и аксель
И с тройным запалом динамит.

Я гоню на тройке с бубенцами,
В присяжных - троянского коня.
Я хочу с тремя богатырями
Доказать, что троица - не зря.

Талия надёжная, тройная
К ней с тройным подходом тет-а-тет.
Коль, по нраву, версия иная
Тем с тройным захватом тур-де-тет.

Для того и возраст мой утроен
Чтобы было всё на мне втройне.
На троих соображать?.. ни в коем,
Что того одной не хватит мне.

Ни к чему Бермудский треугольник
Попусту гонять туды-сюды...
Говорил мне муж (теперь покойник)
"Ты ищи поближе БермУды".

На скаку коня?... Нет, протестую!
Ты на дур на этих посмотри...
Утомилась... уфф, потроекурю.
Украли куртку... тоже три.