О дружбе

Фимен Поздний
­Пусть будет друг один,
Но будет преданный,
И дружба до седин
Не будет прервана.

Мы в радости друзья!
Нам горе – не беда.
Его печаль – моя!
Я рядом с ним всегда...

Прошли года - беда -
Процессы времени...
Теперь ведь господа
Тревожат фэмили .

07.04.2022 в 19:46