Про фильтры, про годы, про мудрость и опыт

Яна Калина
Не накладываю фильтры … Не умею)))
И, в общем, ни о чём не сожалею!
Все дни и годы, прожитые мною - 
Мой опыт, мне подаренный судьбою!
И первые морщинки и сединки
И на цветке прозрачные росинки
Подарены нам матушкой природой.
По сезонам изменяется погода.
Весь мир меняется… Меняемся и мы,
Как увядают в поле листики, цветы …
Я не накладываю фильтры. Не умею…
И, в общем, ни о чём не сожалею!…
Всё, что со мною рядом, то моё.
Чужого мне не нужно ничего!
Всегда такой была, какая есть…
Всех увлечений и причуд моих не счесть)
И плюсы есть. И минусы есть тоже…
Ведь не бывает идеальных женщин всё же!
Теперь о главном: годы, прожитые мною,
Мне дали мудрость! Я в ладу с собою!!!
                ( июль 2023 г.)