Стишок про стишок!

Фимен Поздний
Стишок про стишок!


­­­­­осилить я пытался творчество поэта,
и по словам водил от края и до края,
понять пытался я про что-то и про где-то,
где потерялись смысл и рифма? Мысль глухая!

налил бокал, пытался поиграть я словом,
лизнул вино, посмаковал, почмокал Эго,
поэт сказал: стишок плохой! Хреново...
не стать мне поэтическим стратегом

09.10.2022