Шла корова по дороге

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Шла  корова по дороге
Вдруг увидела быка
Подкосились её ноги
Застучало у виска:

Всё, приехали походу
Как же он нашёл меня
Не давал он ей проходу
Три недели и три дня

Потому бежать решилась
Из родного ей села
Возле леса поселилась
Вот такие вот дела

Что, добегалась, родная
Я приехал за тобой
Будешь жить со мной в сарае
За другими - ни ногой

Нет, не буду , не заставишь
Не поеду я с тобой
Ни во что меня не ставишь
Дурень с бычьей головой

Ещё как со мной поедешь
Побежишь на раз, на два
А отказом мне ответишь
Так надену на рога

О. Герой с бабьём сражаться
Если выпьешь ты вина
Можешь к чёрту убираться
А не то тебе хана

Думаешь, у нас копыта
И рога для красоты?
Нет, мой милый, для защиты
От таких быков, как ты

Вмиг тебя на них надену
Ничего не побоюсь
Убирайся, сволочь, к хрену
Побыстрей, я тороплюсь

А сама дрожит от страха
Быть одетой на рога
И копытом в область паха
Шандарахнула быка

Опустил бычара гриву
В первый раз со мною так
Что б какая то кобыла
Моё ЭГО в пух и прах

Да катись  ты  дорогая
Я на битву не готов
Мне и без тебя хватает
Стада целого коров

И корова очень грубо
Посмотрела на быка
Вот и славно, вот и любо
Я пошла. Пока пока