Быть сыном, мальчишкой, мужчиной...

Ирэн Пономаренко
         (Ко Дню сыновей!)

      Быть сыном, мальчишкой, мужчиной,
Наверное - это крутяк!
Всегда защитят от кручины,
От горя тебя защитят!

        Подставят плечо...
И красотки
Поймут, что пред ними - герой!
А мы, в свою очередь,  кротко
Подарим любовь и покой!..

        Парнишки, мальчишки, мужчины,
Вы - наша защита и боль,
Вы - наша надежда и сила,
И ваша почётная роль.

        Ведь с вами легко и спокойно,
Мальчишки, мужья, пацаны...
Мужчиной быть - очень достойно,
Вы - Родины нашей сыны!..

        22.11.2023г.