Столько соблазнов кругом

Любовь Тильман
Столько соблазнов кругом.
Ветер в оливах проснулся,
Нежно к губам прикоснулся,
И затаился потом.

Каплями дождь по щекам
Ласково чертит дорожки.
Золотом дуба серёжки.
Щедрого солнца бальзам.

Майна, в оправе очей,
Льнёт переливчатой песней.
Но ничего нет чудесней
Тихой улыбки твоей.

В нежном кольце твоих рук
Спят все сомненья и муки,
Наших сердец только стуки
На сто парсеков вокруг.