Людей, свободно говорящих...

Константин Фёдорович Ковалёв
Людей, свободно говорящих,
Общиной русский был народ,
Но, сбросив идолов молчащих
В Днепр, сам себе закрыл он рот.
С тех пор лишь идолы живые
Имеют право говорить,
А весь народ и вся Россия
Должны молчание хранить
И поклоняться с трепетаньем
Живым коварным изваяньям. 


22 ноября 2023 г.
(17:09-17:37).
Москва Люб.