Скажи, что меня любишь...

Маргарита Дубасова
Скажи, что меня любишь
Одним осенним днём,
И больше не отпустишь,
И будем мы вдвоём.

Осенний дождь кружится,
А следом - снегопад.
Любовь на нас ложится,
Как паутинок град.

Не нужно расставаться,
Не нужно уходить,
А вместе оставаться,
Любить, дружить и жить...

Слова приходят сами -
Мы любим, как в кино.
Осенними листами
Счастья украсим панно.

22.11.2023