Храм любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Не легли ещё тени вечерние»
А. Блок

«Не легли ещё тени вечерние»,
И закат, словно огненный шар,
Улучшает моё настроение,
Разжигая душевный пожар.
Он не гаснет. Он пылкий и яростный.
Пламя рвётся к седым облакам.
А на сердце томительно-сладостно.
Я вхожу в удивительный храм.
Храм любви, романтической нежности,
Где так много улыбок, тепла.
Да, бывают порой неизбежности.
От любви жизнь чиста и светла.
Ты – мой ангел, моё вдохновение.
В светлый храм ты меня позови.
Пусть хранит луч закатный мгновения
Счастья нашего, нашей любви!

фото автора