***

Сергей Мочалов 2
А ваши губы, - вечно юные цветы
Столь совершенной дивной красоты,
Что в их благословенный океан
Я бы тонул по каплям без остатка,
Невыносимо трепетно и сладко
Теряясь в самых нежных небесах.
Так ангелы живут на облаках,
Как я в улыбке вашей несравненной
Просторы вижу рая всей вселенной.

А ваши губы, - грациозная Луна,
Как жарко свет её из солнечного дня,
Печаль любую превращает в радость;
И эта сонно неземная сладость,
Любую горечь превращает в мёд,
Который льётся,тает и течёт,
Как райская река даёт цветам напиться.
Ваши уста зовут с блаженством в них топиться.

На самом дне, - там царствует язык,
Рождая голос нежный,тихий,сочный...
А ваши губы, - вечно юные цветы,
Хрустальная вода,
Но жажды всей источник.
И после бесконечности глотков,
Желание пить во мне ещё острее.
Я утонуть давным-давно готов,
Откройте дверь
Для загнанного зверя.