Мы тратим время на дебаты

Фимен Поздний
Мы тратим время на дебаты,
И хаем предков за жестокость,
И болтовней пугаем Штаты,
Явив покорную готовность

Есть словоблудия морковку!
Был в войнах русский  геноцид!
- За жизнь боролся, за осколки
Страны истерзанной мужик!

За сохраненье русской веры,
За справедливость средь людей!
Зачем мы обещаньям верим?
И отравляем мысль детей?

Кричат вовсю про договоры,
С кем - пока  таинственно молчат!
Уходит время, жизнь на споры,
На оскорбленья в бедах сгоряча!

Враг всегда останется врагом!
Ничто деянья не изменит!
Для русских будет он палачом -
Умножит ложью суеверья!

Пора покончить с лживым вздором!
Чем всех прельщает заграница!?
И чтоб не сеять вновь раздоры,
Не лучше ль всем объединиться!
13.02.2023