Мама в трудную минуту

Владимир Дубовицкий
Мама в трудную минуту пожалеет
И последнее отдать всегда сумеет,
И душою своих деток может  отогреть.
А теперь скажите:-А вы сами,
Вы когда-нибудь ходили к маме,
Чтобы в трудную минуту пожалеть?