Зимний минор

Минаров Анатолий
Не выметут метели -
Военной канители,
Чистота сугробов -
Не спрячет дней суровых:
Умершие солдаты,
Ведь в том не виноваты,
Что мир не сберегли:
В кровавый снег слегли...
За справедливость бились,
Чтоб войны прекратились...