серафим

Рина Черская
справа дом от невского проспекта
чёрные ворота в переулке
я ещё не видела, но некто
знаю - шаг ко мне направил гулкий

он идёт, толпою не замечен
и пока не видел, но готов
ждёт - я вынесу навстречу
жёлтых отвратительных цветов

целую охапку, чтобы вместе
громко засмеявшись, их подбросить
пусть вокруг решат все - неуместен
смех такой - не март когда, а осень

мы взлетим над городом унылым
и не станем больше расставаться
- будешь серафимом шестикрылым?
всем - спасибо, можно без оваций