Покой мой будет вечным

Борис Рябов
Покой пусть будет вечным.

Не нужно беспокоить.

Я по дороге млечной

Ушёл. Искать не стоит.

Межзвёздное пространство,

Пульсары, где-то дыры.

Вокруг кружатся в танцах

Волны и пунктиры.

Рождаются здесь звёзды,

Их принимаю в родах.

Здесь не бывает поздно

И время здесь свободно.

Космическою пылью

Пылит моя дорога.

Законы здесь всесильны,

Они в руках у бога.